CURRY



Los beneficios para la salud del curry


Básicamente, los beneficios médicos del curry se derivan de sus ingredientes ricos en especias; aquí está el desglose de las especias habituales que se encuentran en el curry (y sus beneficios):


La cúrcuma, ingrediente principal del curry, se reconoce por su color amarillo. Miembro de la familia del jengibre, la cúrcuma se ha asociado durante mucho tiempo con sus propiedades curativas. Usada como un antiséptico común en la India, la cúrcuma se usa regularmente para tratar la piel dañada, como cortes o quemaduras. Incluso se promociona como una posible cura para la enfermedad de Alzheimer.


Canela: la canela es un antioxidante natural que es beneficioso para embellecer, sin mencionar que el aceite de canela tiene propiedades antimicrobianas que prolongan la vida del curry.

Pimienta negra: la pimienta negra tiene una larga historia de beneficios médicos, la lista es la siguiente: alivia las hemorroides, alivia los gases, ayuda al estreñimiento, mejora la digestión, mejora la pérdida del apetito, promueve la sudoración (ejercicio cardiovascular), promueve la micción, efectos antibacterianos , antioxidante natural y el favorito de todos; ayuda a descomponer las células grasas.

Pimienta de Jamaica - La pimienta de Jamaica también se conoce como pimienta jamaicana, pimienta de mirto. Su atributo beneficioso proviene del folclore por el cual proporciona alivio para los problemas digestivos.

Anís: las hojas de anís en el curry se usan para tratar problemas digestivos, dolores de muelas y el extracto de aceite se puede usar para tratar piojos y sarna.

Asafoetida: el principal uso médico de Asafoetida es para ayudar al sistema digestivo, casos leves de asma, bronquitis y se usa tradicionalmente para ayudar con el resfriado de los niños.

Cardamomo: el cardamomo se usa tradicionalmente en la medicina china para tratar dolores de estómago, estreñimiento, disentería y otros problemas digestivos.

Chile - Los chiles rojos son muy ricos en vitamina C y provitamina A. Además, los pimientos son una buena fuente de la mayoría de las vitaminas B, especialmente B6. El potasio en el chile que tiene un alto contenido de magnesio y hierro realmente compensaría esos días de descanso.

Tréboles: muchas personas informan que los tréboles son extremadamente efectivos en su lucha contra los antojos de nicotina. Bueno, imagina tener antojo de curry en su lugar (¿quién se quejaría?).

Hojas de cilantro: las hojas de cilantro se han utilizado como medicina popular para el alivio de la ansiedad y el insomnio en la medicina popular iraní.

Comino: el comino puede ser realmente útil en el asma, común y un refuerzo en el sistema inmunológico durante la temporada de resfriados y gripe. El comino en cápsula puede ser beneficioso para el cabello y las uñas, y si se mezcla con una crema humectante, puede obtener los beneficios de una piel más sana.

Después de enumerar solo una fracción de los beneficios de comer curry, las personas que le dieron la palabra curry realmente deberían darle una nueva identidad, no como una combinación de diferentes hierbas, sino como una combinación de diferentes milagros médicos que realmente saben bien.

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